Ricetta della settimana - Croque monsieur


Ingredienti
- 8 fette di pane da toast
- 8 fette di emmental
- 100 g formaggio grattuggiato (emmental o altro a scelta)
- 2 fette grandi e sostenute di prosciutto cotto
- 50 g burro
- noce moscata
- 4 cucchiai di latte

Preparazione
Taglia le fette di prosciutto e di emmental della stessa grandezza del pane. Imburra 4 fette di pane. Su ogni fetta di pane metti il prosciuttto e poi l'emmental. Copri con una fetta di pane e imburrala nella parte superiore. In un ciotola mischia il latte con il formaggio grattuggiato. Dai una spolverata di noce moscata. Distribuisci il composto ottenuto sui 4 croque monsieur e mettili su una teglia con carta da forno. Cuoci e fai dorare in forno a 200-220° per 10 minuti circa. Sono ottimi serviti con un'insalatina!!



Commenti

Prof. Arfelli ha detto…
Per tutti quelli che amano cucinare ma che con il francese non vanno molto d'accordo...

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