Rochers chocolat coco

Ecco una ricetta di biscotti molto buoni da preparare durante le feste. 

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 110 g de sucre en poudre
  • 180 g de poudre de noix de coco

Préparation
Préchauffer le four à 170°C. Hacher en gros éclats le chocolat. Monter les blancs en neige, les mélanger avec le sucre, la poudre de noix de coco puis les éclats de chocolat. Former des boules de pâte avec les doigts (mains propres conseillées!). Poser les boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner pendant 12-15 minutes. Laisser refroidir et déguster rapidement.


Alcuni alunni si sono cimentati con successo nella preparazione dei rochers!!

Ecco le foto del risultato:
Nicolo' 1L
Andrea 1C

Francesco 2B

Elena 1I
Alice 1B
Francesco 1I

Giulia 1B


Mattia 1L
Piero 1L
Luca 1I
Sofia 1L
Virginia 1L

Ecco la traduzione in italiano della ricetta:

Ingredienti

4 albumi
100 g cioccolato fondente
110 g zucchero
180 g cocco grattugiato

Preparazione

Scaldare il forno a 170°C. Tritare il cioccolato in pezzi grossi. Montare gli albumi a neve ferma e mischiarli con lo zucchero, il cocco e i pezzi di cioccolato. Formare delle palline di impasto con le dita (si consiglia di avere le mani pulite!). Mettere le palline su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12-15 minuti. Lasciare raffreddare e mangiare subito !




Commenti

Post più popolari