Recette de la semaine : CROQUE MONSIEUR

Una ricetta tipica della cucina francese: molto semplice da preparare e molto gustosa!!




Ingrédients
8 tranches de pain de mie
8 tranches d'emmenthal
100g de fromage râpé
2 grandes tranches de jambon de Paris
50 g de beurre
noix muscade
4 cuillères de lait

Préparation
Coupez les tranches de jambon et d'emmenthal à la même taille que le pain.
Beurrez les tranches de pain.
Sur la tranche de pain, disposez une tranche de jambon et une tranche de fromage . Posez la dernière tranche de painet beurrez-la.
Dans un bol, mélangez le lait et le fromage râpé, parsemez de noix de muscade. Répartissez sur les croquemonsieurs.
Déposez-les sur une plaque chaude dans un four à 220°C.
Faites-les dorer 10 minutes et servez avec une salade.

Commenti

Prof. Arfelli ha detto…
si! ci sarà una ricetta ogni settimana! :)

Post più popolari