Les guides gastronomiques
Réponds aux questions suivantes:
1) Quelle est la date de la première édition du guide
Michelin?
2) Pour qui le guide Michelin est né au début?
3) En quelle année le guide Michelin devient payant?
4) Comment on indique le niveau des restaurants dans le guide Michelin?
5) Combien d'étoiles un restaurant peut-il recevoir au maximum?
6) Est-ce qu'un restaurant peut être présent dans le guide Michelin sans étoiles?
7) Quelles sont les caractéristiques du guide Michelin qui ont fait sa fortune?
8) Quand l'aventure des Gault&Millau commence-t-elle?
9) Quelle est la profession de Gault et Millau?
10) Dans quelle mouvement culinaire Gault et Millau ont joué un role important?
11) Qu’est-ce que Gault et Millau ont écrit dans un article de 1973?
12) Comment sont notés les restaurants dans le guide Gault&Millau?
13) Qu’est-ce que les 3 étoiles indiquent?
2) Pour qui le guide Michelin est né au début?
3) En quelle année le guide Michelin devient payant?
4) Comment on indique le niveau des restaurants dans le guide Michelin?
5) Combien d'étoiles un restaurant peut-il recevoir au maximum?
6) Est-ce qu'un restaurant peut être présent dans le guide Michelin sans étoiles?
7) Quelles sont les caractéristiques du guide Michelin qui ont fait sa fortune?
8) Quand l'aventure des Gault&Millau commence-t-elle?
9) Quelle est la profession de Gault et Millau?
10) Dans quelle mouvement culinaire Gault et Millau ont joué un role important?
11) Qu’est-ce que Gault et Millau ont écrit dans un article de 1973?
12) Comment sont notés les restaurants dans le guide Gault&Millau?
13) Qu’est-ce que les 3 étoiles indiquent?
14) Dans le
guide Gault et Millau à quoi les grandes tables correspondent-elles?
Commenti